Забота о клиенте – не право, а обязанность адвоката

Разбойное нападение на АЗС раскрыто по горячим следам в Алматы

3 мая 2019

Вооруженные пистолетом преступники напали на оператора и забрали дневную выручку.

Полицейские Алматы по горячим следам раскрыли разбойное нападение на одну из автозаправочной станций города, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции мегаполиса.

Как сообщили в ведомстве, ранним утром в дежурную часть полиции поступило сообщение о нападении на работника АЗС, который осуществляет заправку автомобилей, оборудованных газовыми баллонами.

По словам оператора, в ту ночь газозаправочное оборудование вышло из строя, и он ушел спать. Но ранним утром его разбудили двое мужчин в возрасте 20-30 лет, азиатской внешности, совершившие нападение на АЗС.

Разбойники в медицинских масках, вооружившиеся пистолетом неустановленного образца, ворвались в комнату отдыха, и похитили денежные средства в размере 23 тысяч тенге. Закрыв двери комнаты отдыха, налетчики скрылись. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Благодаря оперативной работе сотрудников нашего подразделения, в считанные часы удалось задержать преступников, – сообщил начальник Управления полиции Жетысуского района Дархан Мусанов.

В настоящее время в отношении подозреваемых проводится досудебное расследование по части 2 ст. 192 УК РК (Разбой).

 

Возникнет спорная ситуация и вы не знаете как поступить, то желательно получить развернутую консультацию у юриста или у опытного адвоката.

уголовные дела Алматы

 

Источник: zakon.kz


Вернуться на уровень выше

Создание сайта